Speisen„à la carte“
Rindssuppe mit Leberknödel ,Frittaten,
Lungenstrudel oder Griesnockerl 3,50
Ausgelöstes Backhendl
mit Reis und gemischtem Salat 14,50
Grillkotelett
mit Pommes und gemischtem Salat oder
mit Pommes und Gemüse 13,50
Gebackener Rostbraten
mit Petersilkartoffeln und Sc.Tartare 15,80
Zwiebelrostbraten (gedünstet)
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel 15,80
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit gemischtem Salat 12,00
Altlengbacher Schnitzel
mit gemischtem Salat
gefüllt mit Champignon, Speck und Zwiebel 12,80
Cordon bleu
mit gemischtem Salat 12,80
Putenschnitzel mit Kürbiskernpanade
mit gemischtem Salat 12,50
Steirischer Backhendlsalat
Gebackene Hühnerstreifen mit Kürbiskernpanade
auf Erdäpfel- und Blattsalat mit Kürbiskernöl 12,00
Zander natur
mit Petersilkartoffeln und Salat 15,90
Zander gebacken
mit Sc.Tartare und Kartoffelsalat 14,50
Hausgemachte Gemüselaibchen
mit Sc.Tartare und gemischtem Salat 8,80
|